首頁 |  關于此軟體 |  技術支援

免費 PDF 建立軟體


100% 免費從任意 Windows 應用程式建立 PDF

為何 Solid PDF Creator 是最好的?

其他免費 PDF 建立軟體由比較而顯得遜色。此僅舉幾個在較差 PDF 建立軟體中發現的缺陷。在所有這些軟體中,只有免費的 Solid PDF Creator 表現得完美無缺。

完美的字符編碼

正確無誤的字符編碼非常重要,因此您才能夠:

  • 使用關鍵字搜尋您的 PDF 存檔文件
  • 在將來從您的 PDF 存檔文件中正確無誤地復原文件內容

PDF Character Encoding

當以上所有特殊字符在 Acrobat Reader 中正確顯示時,這些字符的剪切和粘貼將揭示 Solid PDF Creator 的確在 PDF 產出文件中正確無誤地編碼了這些特殊字符,而 Cute PDF 和 PDF995 則無法做到。請注意,從 Solid PDF Creator 正確編碼的 PDF 文件與從其他同類產品建立的異常低品質的文件相比,大小要小非常多。

更佳的影像品質

較差的 PDF 建立軟體使用很簡單的策略來做影像壓縮,如像直接將所有影像做成 Jpeg。Solid PDF Creator 使用則依據影像類型,使用適合的影像壓縮方式。與其對手不同的是,Solid PDF Creator 在影像優化選項方面亦特別易於配置。

其他免費建立 PDF 軟體
低品質 PDF 影像
低品質 PDF 影像
Solid PDF Creator
高品質 PDF 影像
高品質 PDF 影像

PDF 文件較小

當需要做電子郵件附件和下載文件時,文件大小仍然是個問題。那些較差的 PDF 建立軟體將文件以小容積存檔時,往往會犧牲文件的品質。Solid PDF Creator 既可將文件容積存檔得盡可能小,又可仍然保持很高的文件品質。

服從 PDF/A-1b 標準存檔

沒有哪個免費 PDF 建立軟體能夠建立 PDF/A-1b (ISO 19005-1) 服從標準的存檔文件。名單可繼續列下去。誰才可信任來保證高品質存檔 PDF 文件?

©2000-2017 Solid Documents